PAPAS ARRUGADAS
"Papas arrugadas" típicas y riquisimas patatas de Canarias.
1 kilo de papas pequeñas.
250 gramos de sal.
1 limón.
Agua.
Limpiamos bien las patatas, ya que hay que hacerlas con la piel.
Las metemos en una olla grande, añadimos la sal, y el limón partido en cuatro.
Se añade agua, hasta que las cubramos. (Pero sin sobrepasar el nivel de las patatas)
Se dejan cocer a fuego medio, hasta que las pinchemos y veamos que están hechas por dentro.
Entonces quitaremos el agua, y las volveremos a poner a fuego mínimo y tapadas, hasta que veamos que la piel se seque, sacudiendo la olla durante unos 2 minutos.
Las apartaremos del fuego, y cubriremos la olla con un paño durante unos minutos.
Ya tenéis listas las papas arrugadas, perfectas para acompañar con un mojo picón!
um que rico!! mañana mismo las hago!!
ResponderEliminarQue buenas, graciass
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